Para hacer 12 pancitos necesitamos 3 cucharadas soperas de almidon de mandioca, 3 cdas de maicena, 3 cdas de harina de arroz, 1 taza de harina de maíz, ½ cucharadita de goma xanthan (se puede reemplazar por agar agar), 2 cdtas polvo para hornear SIN CREMOR TARTARO, sobre todo si hay disbiosis, que generalmente la hay y 1 cdta sal. Además 2 huevos, mejor de procedencia orgánica, ¾ taza de aceite, ¾ taza de leche de arroz o de otro cereal que sea de su agrado y ajo en polvo. (puede ser orégano u otro sabor que prefieran)
Mezclar bien todos los ingredientes secos. Batir claras a punta de nieve. Añadir yemas y el resto de ingredientes. Después añadir mezcla de ingredientes secos.
Poner en el molde engrasado con aceite para muffins (para 12 muffins) o molde de silicona que no necesita aceite y hornear a 220°C hasta que queden dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario