Interacción entre mente, emociones y alimentos.
Primer encuentro:
Primer encuentro:
·
Toxicidad interdependiente entre físico, mente
y emociones.
·
Emocionalidad negativa y nutrición. (dinámica mente
- cuerpo)
·
Alimentación y estrés (Estímulos que provocan
emociones que influyen en los alimentos que elegimos). Los alimentos en
relación a la bioquímica cerebral y a las emociones.
·
Apetito, saciedad y autocontrol cognitivo.
·
Sobrepeso y dietas generalizadas, el por qué del
fracaso.
·
Déficit en el propio registro vivencial corporal,
emocional y mental.
Segundo encuentro:
·
El primer vínculo con la comida.
·
¿Por dónde pasa el placer?
·
Relación cultural, económica, social y de la propia
historia con la alimentación.
·
Atención plena en nosotros mismos: neutralización
de la mecanicidad.(técnicas para mejorar la relación con los alimentos)
·
Alimentación consciente y hábitos alimentarios
·
Depuración Integral.
FECHAS: VIERNES
22/MARZO a las 18.30 y SABADO 23/ MARZO
a las 10 hs
El taller estará a cargo de VERÓNICA JESÚS, licenciada en Nutrición
y MARÍA ALEJANDRA VASARHELYI, Psicóloga.
PARA INSCRIBIRSE ENVIAR MAIL A vasarhelyi@mdp.edu.ar
ó al teléfono
4797739 o MENSAJE PRIVADO POR FACEBOOK A VERONICA
JESUS NUTRICIONISTA.
LUGAR: CONSULTORIO
ESPACIO VITAL. SAN LORENZO 1886 ESQ ARENALES
INSCRIPCION PREVIA. CUPO LIMITADO.
INSCRIPCION PREVIA. CUPO LIMITADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario